Teamspeak Server Datenbankfehler

  • 7.X

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Der neue Support Bereich ist absofort unter community.teklab.de zu finden.

Leider bietet das WBB keinen vernünftigen Spamschutz, daher sind Neuanmeldungen gesperrt. Wir werden die nächsten Tage das Handbuch/WIKI im neuen Support Bereich übernehmen. Dieses Forum bleibt jedoch mit seinen bisherigen Beiträgen, für alle die die Suchfunktion nutzen wollen, vorerst erhalten. User die über den Kundenbereich die Zugangsdaten erhalten und Bestandsuser können das Forum weiter nutzen. Jedoch würden wir alle gerne im neuen Support Bereich begrüßen wollen.

Anfang Juni wird im Kundenbereich automatisch ein Zugang zum neuen Support Bereich angelegt, ähnlich wie es derzeit für WBB geschieht. Somit entfällt dann die Neuanmeldung. ;)

  • Guten Tag,

    ich nutze die TekBase Version 7.0.43.

    Die Teamspeak 3 Server lassen sich nicht anlegen und auch nicht bearbeiten nach manueller Bearbeitung.
    Die Erstellung und Änderungen werden am Teamspeak 3 Server gespeichert, jedoch nicht in die Datenbank geschrieben.

    Hat jemand eine Idee was dort falsch läuft?

    Gruß
    Leo
  • Hallo Netpage,

    ich hatte die Software vor einem Jahr täglich im Einsatz gehabt da gab es nie diesen Fehler.
    Ich sehe aufgrund der ständigen Probleme mit dem Lizenzsystem und anderen Problem zurzeit kein Sinn wieder 50€ für ein Update auszugeben.
    Nach dem Updatekauf geht bestimmt irgendetwas auch wieder nicht und dann darf ich in einem Jahr wieder zahlen. Das ist doch keine Lösung bei einer Kaufversion, sondern dann sollte der Hersteller nur Mietversionen anbieten!

    Da muss es doch wohl eine andere Lösung geben.

    Gruß
    Leo
  • Hallo steekarlkani,

    meine Updatelaufzeit ist ausgelaufen, wie bereits geschrieben.

    Probleme habe ich jetzt selber behoben und habe glücklicherweise kein Update gekauft...
    Der Support konnte trotz allen Bemühungen hier nicht helfen!

    In der Version 7.0.43 wird bei der Installation das Feld "tsdns" mit dem falschen Namen("tsnds") angelegt, daher funktionieren die Abfragen von MySQL nicht.