Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-19 von insgesamt 19.

  • [B]Imageserver (Erweitert)

    Salvino - - Allgemeines

    Beitrag

    Ja Leider geht der von Teklab auch nicht mehr seit 2 Tagen.

  • Spieleliste Startscript Ordner

    Salvino - - Gameserver

    Beitrag

    Ach Leute keiner eine Idee.

  • [B]Imageserver (Erweitert)

    Salvino - - Allgemeines

    Beitrag

    Zitat von GerAut-Server: „ Server immernoch noch offline? “ Jup grad versucht Leider immer noch Off. Aber x4-Nils macht es schon.

  • Spieleliste Startscript Ordner

    Salvino - - Gameserver

    Beitrag

    Mal eine Frage da ich einige Probleme habe mit dem Image Server von Teklab ,da ich bei cz und css keine Ubdates machen kann,wollte ich eigene Images erstellen. Soweit so gut Image erstellt mit einem Extraodner z.b cz_ds dann kommt ja der rest von cz , beim erstellen des Servers macht er mir aber nicht den Ordner cz_ds mit rein sondern nur /kunde_0090/ und dann der CZ Inhalt. Mache ich was verkehrt. In der Spieleliste hab ich dann Testweise den Startscript Ordner auch erstellt als cz_ds. Neben ef…

  • [B]Imageserver (Erweitert)

    Salvino - - Allgemeines

    Beitrag

    Zitat von x4-Nils: „ @Salvino der Server sollte heute Online gehen. “ Ok Danke dir für die Antwort.

  • [B]Imageserver (Erweitert)

    Salvino - - Allgemeines

    Beitrag

    Frage ist der imageserver immer noch Down oder hab ich einen Falschen Link. Habe diesen hier: image:x4image@image01.x4-serv.de

  • So bin mal weiter gekommen habe einige sachen aus der sources.list gelöscht. Damit Instaliert er nicht mehr komplett Debian neu. Nun hab ich noch eine Sache. 4. Sudo wird ueberprueft. /home/skripte/tekbase: line 60: useradd: command not found Sudo konnte den Testuser nicht anlegen bitte von Hand ueberpruefen. error Wie behebe ich das.

  • Mhh kann es daran liegen das Hetzner in der /apt/sources.list: Sachen drinne hat.Weil er lädt ja da Dateien herunter.

  • Naja vom Handbuch die Sachen die Drinne stehn. cd /home wget teklab.de/downloads/tekbase_inst.tar tar -xf tekbase_inst.tar cd install ./install.sh was soll ich da verkehrt machen.

  • Also Fehler kommt während der Instalation keiner er Sagt mir ja auch das alles OK ist und auch in Grün. Wenn das dann Fertig ist Startet er Selber neu und dann kann ich Nirgends per http: mehr zu greifen. Per [lexicon]Winscp[/lexicon] und [lexicon]Putty[/lexicon] hab ich noch zugriff. Daten und Verzeichnise sind auch noch Komplett vorhanden.

  • Also drauf ist : Debian 7.8 mit Plesk 12.xx Web PRO Edition Der Server Hetzner und steht in RZ 14 Bei Frankfurt

  • Ok dann Entschuldige ich mich für meine Wortwahl vom Post. Also laut Anleitung nix Falsch. Logs mhh welche ich hab das System jetzt neu Aufgesetzt und spiele das Backup ein damit die Webseiten erstmal wieder laufen. Dann seh ich mal weiter,zur Not wird Teklab gekündigt und wir nehmen was anderes,haben jetzt seit 7 Tagen das Script und nirgends bekommt man Hilfe von Teklab. Allen anderen die geholfen haben sag ich schon mal Danke.

  • Ja genau , das habe ich nur gemacht , das ergebniss sieht man immer noch http://www.clan-der-ausgestossenen.de/portal/index.php und ich sage mal so Ahnung hab ich schon von Linux und Lesen kann ich auch. Und da ich es genau nach der Anleitung gemacht habe scheide ich als Problem schon mal aus. Und Telefonnummern hab ich 2 Stk eine in der Mail von der Bestellung und eine von der Webseite Hier.

  • Na also ich Frage mich grad ob das was bei dir im Namen steht wirklich "Support Team" heissen soll. Also vorher Backup gemacht wie immer halt,laut Handbuch dann alles nochmal gemacht. 5 Min Später Fertig.... Aha wenige Sekunden laut Handbuch... So nun mal rauf auf Plesk.. ups was das, 403 Forbidden mhh ok , dann mal weiter rauf auf meine Webseite, ups was das, Internal Server Error Nagut dann mal auf Teklab ups was das , Internal Server Error So nun kommst du. Was bedeutet eigentlich Support bei…

  • Zitat von celltek.de: „ Das Webinstall hätte nicht ausgeführt werden müssen da wie Sie sagen schon Plesk vorhanden ist. Der Rootserver-Skripte müssen jedoch installiert werden, das überschreibt auch keine Dateien außer ggf. die proftpd.conf diese sollte man dann einfach vorher sichern oder aus X'en. Danach wie im Wiki unter Webserver Installation PHP5-GeoIP installieren, PECL SSH2 und Qstat sowie auch möglich den ionCube Loader unter Plesk, das ganze kann man in ~30min fertig machen. “ Doch wenn…

  • Mhh kann keiner Helfen. So kann ich das Interface ja nicht nutzen.

  • ja habe Teamspeak 93.186.198.130:5555 Dort heisse ich ZwiebelChris. Danke Marvin für deine Schnelle Hilfe. So das mit dem Port ist erledigt und auch die Fehlermeldung. Einfach mal den Standart Port geändert. Leider ist immer noch das Problem das der Rootserver nicht angenommen wird mit der Meldung : Rootserver nicht erreichbar. Kann da mir jemand Tips geben. Weil kann so keine Server erstellen.

  • Ja ok , das habe ich soweit auch gemacht. Habe nun auch die SSH keys Manueall erstellt und auch ausgetauscht,auch die Rechte neu vergeben. Habe auch den TS3 Grundserver drinne und konnte auch einen erstellen. Das läuft soweit,leider steht noch bei Rootserver nicht erreichbar und auch beim versuch per ssh konsole fehler. Beim Gameserver erstellen kommt nun konnte nicht erstellt werden. mhhh weiss da jemand weiter. Achso das Verzeichnis Scripte ist Leer bei mir. Mhh und ich hab ne Fehlermeldung: a…

  • Moin moin , meine frage Ich habe einen Rootserver. Da drauf ist Plesk instaliert,wir haben nun vor Teklab darauf zu Instalieren. Webinstall ist ausgeführt und zugriff haben wir auch auf das Interface von Teklab. Nun will ich einen Gameserver erstellen da sagt er ssh keys falsch. Kunde ist erstellt. Habe das Install Script für Rootserver nicht ausgeführt , da er beim Letzten mal alles vom Root überschrieben hatte und nix ging mehr. Rootserver eingetragen aber nicht erreichbar. User-Webi erstellt …